- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков/администраторов сервера /
- Жалоба на администратора 6a6ywka.
9 апреля 2020 г, 16:18
|
|
![]() Новобранец Рейтинг: 32 Сообщений: 7 Спасибок: 5 |
1. Uborka Musora Отредактировал: Михаил Титов, 9 апреля 2020 г, 16:23 |
Спасибо сказали: SPAH4
|
![]() Новобранец Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Пишу тебе ответ, играю на этом сервере довольно таки давно, играл с многими админами, играю с ребятами которые уже давно тут играют, и от них жалоб на меня нет, а вот на тебя все жалобы кидают, ты наводишь прицел, уже знаю где противник, и я ( верещю ), как ты написал, потому что , все жалобы на тебя кидают!!!! Отредактировал: 6a6ywka, 9 апреля 2020 г, 17:21 |
Также прошу рассмотреть мои демки до конца, так вот вопрос? Я по твоим словам там всем хеты давал, если так, я умею выключать аим, вх и так далее , за секунду? и во время того как стреляю? почему же все мои пульки хеты не дают ? |
![]() Модератор Рейтинг: 229 Сообщений: 39 Спасибок: 38 |
6a6ywka писал: Насчёт выключать аим и ах за секунду это тупо. Уже есть сотни читов которые выключаются за счёт одной кнопки часто это кнопки "F5 F6 F12 End" |
![]() Создатель Рейтинг: 944 Сообщений: 59 Спасибок: 177 |
6a6ywka писал: что тебе не понятно с моих слов, что ваши догадки они всего лишь догатки? А яеловек скрины которые были сделаны при бане предоставил, смерись уже и хватит разглогольствовать |
Спасибо сказали: Михаил Титов
|
SPAH4 писал:6a6ywka писал:
|
![]() Создатель Рейтинг: 944 Сообщений: 59 Спасибок: 177 |
6a6ywka писал:SPAH4 писал:6a6ywka писал: Пусть научаться играть! жалобы не будут рассматриваться на данного человека |
6a6ywka писал: Я даю объективную оценку твоей игры и подкрепляю её фактами. По ним ты ничего не сказал, а лишь только "я тут давно играю". Оценка твоя моей игры - субъективная. Чувствуешь разницу? |
Прошу разобраться, админам посмотреть моменты и принять меры. |
Тема: Жалоба на админа SY4KA
Дата: 7 сентября 2020 г, 21:49
Тема: Правила режима Publiс
Дата: 12 августа 2020 г, 19:27
Тема: ЖБ CDMS
Дата: 4 августа 2020 г, 23:39